Хорошо шагать по лужам!..

Хорошо  шагать  по  лужам,
Когда  нету  никого,
Сапогами  их  утюжить
Как  живое  полотно...

До  чего  милО  занятье
Для   назойливой  стопы,
Капель  радостное  платье
Несравненной  красоты!

Я  шагаю  всё  быстрее,
Брызг  немерено  кругом...
Интересная  затея
Под  раскрашенным  зонтом!

     __________________
               
  27 июля 2019 года, Верея


Рецензии