Черчилль

Черчилль

Пришлось вдруг перейти к формату Черчилля!
Но виски нету - все равно!
Что делать?
Мир уж так очерчен-

Всего лишь белое прозрачное вино!

Курю сигары я!
Но я не герцог я-тот самый   Мальборо!
Но мне как-то все равно!
Не знаю я , куда послать британский флот!

Однако,
Видя дух бездельников, чиновников и прочее говно...

Я так смотрю и хочется мне виски,
Сигару, виски,

Но хоть простое белое вино!

И вроде такса есть
Большая соображака

И знает все,
Мутит мне мой мозг,

Однако,

Я знаю, что весь мир - наоборот
И я не ведаю, прилипши глазом к картам,

Куда послать британский флот!

Продажи! Рожи!

Шлюх тут целый магазин!
Бери! Не ошибёшься!

Мне в общем это даже все равно!

Я погляжу в глаза собаки
И выпью своё белое вино!


Рецензии