Счастье

Его измеришь лишь в мгновеньях...
Но не опишешь, ты ни как.
Вот только, если ощущением...
Подарок сделаешь в словах.

Слегка шепнув на ушко лаской...
Как будто бабочка летит
И знаешь, надо, очень важно,
Понять, что крылья, это вдох.

Скользящий где то между ритмов...
Биения сердца твоего
И каждый взмах твоей реснички,
Откроет явь волшебных снов.

И ты поверишь этой сказке...
Взлетев на крылышках своих
И в этом будет твоё - счастье,
В котором будешь ты любить.


Рецензии