Такое уёвое лето

Опять в агонии колбасится душа.
Дожди стеклянные по телу
вместо дУша.
Дожди... (как-будто раны от ножа).
Так лицемерно наполняют собой лужи.
--------------
Не срок ещё мертветь под сенью крон,
Не срок печалиться свинцом
пустых пейзажей.
Но лето из считалки вышло вон.
Предательски срулив куда подальше.


Рецензии