Улыбка беса возродит тебя...

Прикован день к твоим устам и ночь в душе...
Глубокий след, оставил шрам на том ноже.
Бери его смелее внутрь себя укрась,
Затух вчерашний день, а ночь зажглась.

Пустая цель безмолвному залезть в нутро,
Обнять непостижимый силуэт не так легко.
Коварен и безжалостен твой запах от дождя,
Улыбка беса возродит тебя из мокрого огня.


Рецензии