Я все исправлю

Я все исправлю...я смогу...
Кричала Аля на лету...
Салат соленый через чур,
Пирог весь угорел...
Молочный суп - не вышел даже...
Прокисло все, как простокваша,
Обед испорчен...званный сей...
Ах, что ж подать-то для гостей?..

Обычно, как ведеться, следом...
Приправим все отменно...
Разбавим салат оставшейся частью...
Из пряников вылепим наспех и торт...
Под крем подберем сгущенку послаще...
С мелиссой заварим чаек высший сорт...

В прокисшее можно добавить и манки...
И тесто в духовку - включить...Все в порядке!

Так Аля сумела исправить ошибки...
Ведь гости пришли с опазданьем ...
Но странные были у них всех улыбки...
Ответы молчат в назиданье !..


Рецензии