Знаки Судьбы

Как часто,
Мы не замечаем,
Тех очевидностей вокруг,
Которые нас окружают
И шлют подсказки,
Словно друг.
Тот друг,что рядом,
Повсеместно.
Спешит помочь,
Тебе и мне.
Увы, напрасны их
Подсказки,
Которые, не замечаем
Мы везде...
Их знаки,
Нас сопровождают,
И направляют - иногда...
Но мы, упорство проявляем
И игнорируем их, зря...
С оглядкой,
В прошлый день взирая,
Подумав,
О прошедшем дне,
Мы очень часто сожалеем,
Что были непослушными -
Судьбе...
Не часто нам,
Даётся время,
Чтобы сначала,
Всё начать.
Чтобы исправить,
Что наделал.
И реки времени,
Вернулись вспять...
Но есть, счастливые минуты
Когда Судьба,
Даёт нам - Шанс.
Ты отнесись к ним,
С пониманьем
И колокол Небес,
Пробьёт, твой Час...

Твой Час!
Когда возможно,
Многое исправить,
Понять, Простить и Осознать.
Твой Час!
Когда Судьбой своею,
Сможешь править,
Её подсказки будешь
Видеть,
Смысл их понимать...
И тут Планиды Свет,
Тебя направит,
На Путь, что предназначен
Лишь - Тебе.
Клубок,
Из путеводной нити
Ариадны - вручит,
Чтоб больше не плутал, ты
В лабиринтах мысли -
Тьме!


Рецензии