Есть за лесом деревенька...

Есть  за  лесом  деревенька,
Где  всегда  светло...
Помечтай  о  ней  малЕнько,
Станет  так  тепло...

И  луга  её, и  травы -
Лучезарный  мир...
Вдохновенные  дубравы -
Чудо-эликсир!..

Мирно, просто, сокровенно
Здесь  живёт  душа,
Упоительно-напевно,
Тихо, не спеша...

Золотятся  в  полдень  травы,
Солнца – через  край!
Несравненные  забавы -
Хоть  ковшом  черпай!..

   _________________
               
26 июля 2019 года, Верея


Рецензии