Радуга

Нам природа такое выдала,
Не с ума ли она сошла.
С неба радуга в облака выпала,
И по свету гулять пошла.

Разноцветных четыре полосы,
Протянула от края в край.
Словно девушки – лета волосы,
Хочешь в жены ее – забирай!

Удивился народ, не верится,
Не бывало таких чудес.
А Земля продолжает, вертится,
Крутит радуга нас с небес.

Я иду по земле и радуюсь,
И поет соловьем душа.
Я не праздник какой праздную,
Это радуга так хороша.


Рецензии