огня загадочное знаме

Огня загадочное знаме
(март 2016-август 2019)

Огня, загадочное знаме
Рисует, в воздухе следы
По контурам, незримых очертаний
Перебирая нотки, зыбкой чистоты

Не ведая, ни холода, ни тени
Взмывают гроздьями, потоки теплоты
Переплетая, дерзкие соцветья
В не переплётной, тайне красоты

Суровой дымке, предрассветной мглы
Что набухает взрывом, дня чреды
Потоком красок, дел мирской гряды
Под ясным сводом, пламенной зари


Рецензии