С утра...

                                Рахили Ра на «Коричнево-золотое в лучах заходящего солнца, волосы для смычка...»
 
 
 
 
С утра только смычка
Корёжит и рвёт
В руках умерло полотенце
Коричнево солнце
По хате вразлёт
Йод капает
Кислое носом шибёт
Какое к чертям воскресенье




   30.07.2019 в 15:46


Рецензии