***

На воздухе пребывая,
Всё иссыхает внутри,
Через глаза сминают,
Медные люди-штыри.

Они оттесняя думу,
За собой оставляют хаос,
Улица шепчется другом,
И я уже улично-круглый,
Составитель дорожных клауз.


Рецензии