Пис-дец

между задами садов
и лесом
трясётся поезд,
которого детали железные
сжирают мне ‘мозги ‘походя,..
его, говорят, научат
нормально желать,
но это случится много
и много после, ...
поэтому я пока читаю
Льва Николаича,
через строчку плюющегося
и таким образом плачущего,..
потому что чтобы убраться
от белых волн,
надо пахать, как этот самый
глазастый вол,
а не плясать по балам
да под мужиками корчиться..
только всё заебало,
и работать не очень-то
можется или
хочется


Рецензии