Далекая...

Голубизна бездонных глаз...
Улыбка, полная очарованья...
Красива ты и в профиль, и в анфас -
Божественное дарованье!

Ты далеко, но я души твоей коснулся...
Она чиста, великолепием манит.
От глубины её я встрепенулся:
Притягивает посильнее, чем магнит...

Столь превосходной девушки ещё не видел -
В тебе есть всё, что я ценю...
Прости, коль чем-нибудь обидел,
И знай, что я тебя боготворю!


Рецензии