Сменяет вечер день прекрасный

Сменяет вечер день прекрасный
Готовя всех, ведь ночь идет
За горизонт ложится солнце
Луна тихонько свое время ждет
Накрою стол, на даче, на террасе
Процесс закончу с колкой дров.
В мангале на углях горячих, красных
Шашлык подходит к стадии "Готов"

И насладившись трапезой вечерней
Тихонько сяду, стану наблюдать
Процесс в природе неизменный
На небе звезды будут выступать.
И наколов дровишек стопку
Огонь в мангале розожгу
Процесс на много интереснее
Чем находится в городском дому.

Топор, мангал, огонь, дрова
Шашлык, угли, шампур, природа
Закат, рассвет, ночь, вечер, день
Все это каждому знакомо.


Рецензии