Зависимость

Не доброе  утро!
Бессмысленный рассвет!
Не живу я, как-будто,
Когда тебя рядом нет.
Далеко ты, не рядом,
Во мне мечты о тебе.
Своим измученным взглядом,
Веду из угла по комнате.
Дрожащие руки,
Нашли телефон.
За что мне все муки,
Не звонил даже он.
Снова ночи без сна,
А если сны -о тебе!
Отпусти ты меня,
Хочу сама по себе.
Под контролем себя,
Вновь хочу я держать.
Не любить,
Не жалеть,
Никогда не страдать!


Рецензии