Я верю в чудо

Я верю в чудо, я его найду.
Клыками острыми рвет время душу мне на части
И оставляет умирать ее в беспомощном бреду
О призрачно-недостижимом счастье.

Я верю в чудо, только чуда больше нет,
Оно само разодрано все в клочья,
И спрятано в пустынных лабиринтах ночи,
Там,где уже не виден свет.

Я верю в чудо, я к нему иду,
Чтоб исцелить его своей надеждой,
Чтоб в жизни было место чуду как и прежде,
Святому чуду в обезумевшем аду.


Рецензии