Выжить что б бродяге нужны душёк, отвага!!

……………………………………………………………………
34                03-07-09               


Моя  собачья…


Выжить что б бродяге
нужны: душок, отвага!!
Клыки и когти, спесь и злость,
незваный что б боялся гость.
Пускай в пыли я и в грязи,
зато живу без привязи
И пусть ни на хрен я не годен,
зато я: волен и свободен!


Да бывает что не сыт.
но хозяином не бит!!
Отрабатывать не надо
кость хозяйскую, заразу…
Никому вилять хвостом:
где хочу там стол и дом!
Не должен, не обязан.
На чувствах не завязан

Хрен с ним что без кровли,
было бы здоровье!!
Срезюмирую вам так:
собачачья жизнь – ничтяк!!!


Рецензии