Варвары

Добро и зло уже  не различить-
Все поменялось смыслом и местами..
То Ангел норовит всех укусить,
То Черт стоит с печальными глазами..
Кричат о злобе, шепчут о любви,
Бьют слабого, все меряют деньгами-
Похоже, это все у нас в крови,
Как  варварство, взращенное веками..


Рецензии