От судьбы не спрячешься... от любви не скроешься..

От судьбы не спрячешься, от любви не скроешься, и в потоке вечного ты не успокоишься, в океане щепкою, между волн качаешься, со стихией мощною, ты ни как не справишься..страсти успокоятся, небо разыграется, помоги нам господи в дальний путь отправиться..жизнь перемешается , с хаосом закрутися и с волненьем, робостью, в одночасье справится, волны успокоятся, небо затуманится, жизнь без дуновения , со стихией справится..и туман рассеется, тучи разлохматятся и корабль вечности над землёй покатится..гой вы гусли древние, милая сторонушка, соловей, воробушка ,светлая головушка, зори золотистые и поля бескрайние, очи неба чистые и дорога дальняя и  смеются ангелы, силы поднебесные, и картины странствия им давно известны все, щепкою мотаешься в океане с бездною, жизни улыбаешься,ни как не утешишься..


Рецензии