Отпуск с бородой

Отпуск - это хорошо
Весело, задорно.
Отпуск время делать то,
Что душе угодно.

Можно время проводить
Даже в огороде
Удовольствие ловить
С лопатой на природе.

А лицу давать покой
Бороду отращивать
Ведь оставил дома в ванной
Чем её укорачивать

Но настанет тот момент
Отпуск весь закончится
Бритва, пена и лосьон
Тебе снова вспомнятся

И не стоит унывать
Вешать нос, расстраиваться
Отпуск следующий придёт
Борода появится


Рецензии