Теплое

Подмеченное теплым маслом катится по шее
И греет...
Как буд-то небо не дождит, а ласково лазурит...
И найденная книга мудростью микстурит
И что-то несказанное и безсказуемое
В сквозное нежности влетевшее литыми пулями
Все краски расплескало красочным ковром...
Незаживший излом
В секунду возрастает до вершины
Горной... Рождение картины
Из сорной
Да в благодать...
Извне, и песней льется ...
И в ней поется
О том, о чем устами можно лишь молчать...


Рецензии