У меня всё лучшее- Шедевр, каждый куплет! Душа моя

……………………………………………………………………...                36                13-03-10


У меня всё лучшее-
Шедевр, каждый куплет!
Душа моя – правдивая,
Обнажена- не врёт!!
Пишу вот :песни – Славные,
И  Новые, и Главные…
Про – Землю нашу родную!
 Про – Дружбу и Любовь!!


П.С.  Беречь надо – Планету, нам,
Не то – нагрянет Ураган:
И будет – поздно нам,
 Умнеть и Извиняться…
Армагеддон нагрянет к нам!
И буйно вдарит по мозгам!!
И будет некому-
Стихами заниматься!!!


…………………………………………………………………


Рецензии