Моменты для души

Везде, где бы не был, можно найти.
Моменты прекрасные и для души.
И каждый по своему смотрит на мир.
И сам выбирает, куда бы съездил, сходил.
Насладиться старается мгновением каждым.
Получить удовольствие в месте прекрасном.
Ведь каждый по своему видит и помнит.
Что и когда и где происходит.

Можно сидеть возле пруда в тумане.
Смотреть, как тихонько огонь догарает.
В четыре утра солнце тихо встаёт.
И сразу услышать, как природа живёт.

Из этого можно сделать вывод такой.
Отдыхать надо там, где спокоен душой.
Не важно, куда или где или что.
Ведь каждый по своему смотрит на все.


Рецензии