Мне чужды стали твои объятья

Мне чужды стали твои объятья,
Нежные слова твои стали чужды.
Я с тобой не желаю счастья,
Безразлична мне ныне теперь ты.
Даже миг с тобой я не желаю,
Своей жизни снова разделить.
Звёздной вечности я ныне обещаю -
Никогда тебя больше не любить!
Если так однажды вдруг случится,
Всех погубит кроме нас потоп.
Небо пусть тогда, и не надеется -
Что от нас вновь жизнь произойдёт.


Рецензии