любить по письмам

источник вдохновения: Скандалист

http://www.stihi.ru/2019/07/26/1169

Любить по письмам можно. Мы любили,
в одно мешая морок с настоящим,
и с песней, и с картинкою блестящей,
что на окошко кнопкой прикрепили
и любовались, письма отправляя,
своё терпение вплетая между строчек,
количество убавив заморочек,
любовь безумную меж делом обещая...

Любить по письмам можно, мы любили,
в клубочек сматывая нитку расставания,
как ластиком, стирали расстояние,
о том, что невозможно, позабыли...

Любить по письмам можно, мы любили
избыток чувства вкладывали в строчки,
а продолженье прятали за точки,
которые там были в изобилии,
как наша нежность, что струилась через край,
стекая по губам, лилась в ладошку,
где губы целовали "мой хороший(ая),
тебя люблю, моя родная(ой) - это знай".

Любить по письмам можно. Мы любили,
влюбляясь в душу, голос сердца слушая:
- Ты мой герой... - Ты, моя Радость, лучшая...
и то немногое, о чём не говорили.......

КСД


Рецензии