Дорога жизни

Все в жизни происходит
По разному всегда.
Бывают взлёты и падения
Улыбка, радость, грусть, тоска.
Пример дороги жизни
Огонь, что видишь ты.
Он как монета в брюках
Имеет два пути.
Хороший путь, умеет
Создать тебе комфорт.
Теплом своим согреет
И в холода спасёт.
Но а второй путь нехороший
Он на своём пути
Сжигает в пепел все,
Что не дает пройти.
Монета, жизнь, огонь
Две стороны, дорога, путь.
Сжигайте все плохое
Падение, тоску и грусть.
Но только на контроле
Держите огонёк
Чтоб радость не попала
И счастье, он не сжёг.


Рецензии