Искра в глазах женщин

ИСКРЫ В ГЛАЗАХ МЕРЦАЮТ,
В ДУШЕ ТВОЕЙ ОГОНЬ ИСКРИТ,
В РУКАХ ТВОИХ  МОИ НЕЖНЫЙ ПРИЧАЛ,
В ТАЙНЕ НОЧИ ИСКРА В ГЛАЗАХ.
ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ СОХРАНИТ СМОГУ,
ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ ПРОНЗИЛ ЛЮБОВЬЮ,
УТОНЕТ  СЕРДЦЕ В НОЧНОЙ ТИШИ,
ТЫ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ.
СТАЮ НЕ СМЕЛАЯ,
СИЖУ Я ТИХО У ОКНА,
И ЖДУ Я МОЛЧА ЛИШЬ ТЕБЯ,
У СТАРОГО РАЗМЫТОГО ОКНА.
И РУКИ ТВОИ ХОЛОДНЫ,
И ГЛАЗА ТВОИ ГОЛОДНЫ,
А В НИХ ИСКРА МОЕЙ ДУШИ,
СОГРЕВ ТЕБЯ ОБНИМУ ВНОВЬ.
И ТИХО ПРОШЕПЧУ,
И ВНОВЬ  Я ЭТО ЛИШЬ СКАЖУ  МОЯ ЛЮБОВЬ,
ПОШЛА КО ДНУ,
И ПОСМОТРЮ В ГЛАЗА.
И ВНОВЬ СКАЖУ ЧТО ЭТО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
В РУКАХ ТВОИХ ТОНУ БЕСЛЕДНО,
И ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ,
ВЕДЬ  ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВУ.
И ТОБОЙ ОДИНМ Я  ЛИШЬ ДЫШУ,
А НОЧИ ОБНИМИТ  ЛИШЬ ЛЮБЯ,
И ВНОВЬ ПОДАРИТЬ МНЕ ТЕБЯ,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ НА ВСЕ ВЕКА.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно..так трепетно и глубоко наполнена строка..
Сердцебиением..
Спасибо большое Джюнара,очень понравилось прочтение!
С теплом души!

Владимир Юнь   04.10.2019 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.