Шестиугольное лицо

Шестиугольное лицо..
Достоинство иль оскорбление..
Иль кто-то, выйдя на крыльцо,
Решил придать себе значения?
Так называется роман,
А, может, где-то, есть скульптура..
Или никчемности туман,
Обиды где, стоит фигура..
Шестиугольное лицо..
Да, может быть, вполне бывает..
Как Вечности самой, кольцо,
Всю быль и небыль обнимает..


Рецензии