Пусть разлетятся как птицы...

Пусть разлетятся как птицы листочки календаря,
Но все же не перестану любить одного тебя...
Быть может, по разным дорогам судьба заставит идти,
А, впрочем, я ведь не знаю что ждёт нас с тобой впереди...
Пусть высохнут океаны, быть может и все моря,
Но я с нерушимой надеждой ждать буду только тебя...
А если быть честной с собою, то я понимаю одно,
Быть вместе нам в этой жизни, увы, не суждено...


Рецензии