Голубой вагон

-
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И, хотя нам прошлого конечно жаль,
Лучшего не видно впереди!
-
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается... И упирается...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится...
На-а-а-аш...
...голубой вагон.
==
Может, положили на кого-то зря -
Календарь тот лист перевернет,
Снова к приключениям спешить пора,
Ничего на свете не ...бет!
-
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается... И упирается...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится...
На-а-а-аш...
...голубой вагон.
==
Голубой вагон бежит, качается,
Поезд, сцуко, набирает ход.
Снова день бессмысленно кончается,
Словно он тянулся целый год!
-
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается... И упирается...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится...
На-а-а-аш...
...голубой вагон.
==


Рецензии