Кружимся в танце жизни

     КРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ ЖИЗНИ

     Кажется брожу по миру вечность
     И пытаюсь отыскать тебя.
     Ты прости наивную беспечность,
     Прожитого в ожиданьи дня.

     Столько лет, а кажется мгновенье,
     Всё листает жизни календарь,
     В сердце не приходит исцеленье,
     Лишь тоска копит внутри печаль.

     А душа - мечты моей хранитель,
     Верить продолжает вновь и вновь:
     -Свыше суждено, мой избавитель,
     Отыскать друг друга и любовь.

     Закружиться вместе в танце жизни,
     Обретая радость бытия,
     Вволю наслаждаться ей до тризны,
     Голубь мой, я горлица твоя.
     08.08.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Сравниться с Вами в изобилии
Не может ни один поэт,
Ваши стихи растут, как лилии,
Других таких на свете нет.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев 09.08.2014 18:00 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Евгений, благо дарю от всей души))))))))))))))
Рекомендую прочесть последнее
Евгения.

Евгения Савич 17.08.2014 20:19

Евгения Савич   09.08.2019 21:54     Заявить о нарушении