День рожденье у Кристины

День рожденье у Кристины,
Нарисуем мы картины.
С красками, любовью и душой,
Весь Мир так счатлив быть с тобой.

Неотразима... и так прекрастна,
Что всё уже совсем погасло.
Взбодрись! Дерись и будь собой!
Кристине все как с плеч долой!

Ты лучшая, поверь я знаю,
Хоть все равно тебя теряю.
Открой себя, закрой все муки,
Я держу тебя за руки.

Отпускать не стану, ты не бойся,
Расслабся и просто успокойся.
Вдох и выдох, тишина...
Почувствуй руку...
Ты не одна!


Рецензии