Вновь пишу тебе

Вновь пишу тебе больные строки,
Незнакомец, что спасал меня,
От угрюмых мыслей одиноких.
Говорил мне, мысли-это я.
А теперь как быть, когда не рядом?
Может океаны переплыть?
Чтобы насладиться твоим взглядом.
В рук тепле, мне душу утопить.
Сколько сочинить ночных мелодий,
Чтобы на краю большой земли,
Ты услышал в суете пародий,
Нашу сказку о большой любви.
Ранним утром, где бы улыбнулся,
И побрёл куда-то не спеша.
По бульварным улицам широким,
Пряча за стеклом свои глаза.
Я тогда, тебя б совсем не знала,
Одиночеством творила и жила.
Что-то на листах «о нём» писала,
И всю жизнь тебя бы прождала.


Рецензии