Чувство!

   Изумительно чувство, влекущее в очарование Твоё!
Ты можешь мне не верить, но Ты – великолепна, Ты – счастье моё!
Даже сны о красотах не могут сравниться с Тобой -
Дивной, счастливой, весёлой и бесконечно родной!


Рецензии