Я бледен

Я бледен,
Как разлившийся день,
Я беден,
Как животворящая тень.

Я весел,
Хоть судьба шепчет иное,
Я - север,
В битве за тепло родное.

Я счастлив?
В свете не вижу ответа.
Я - правда,
Но не многое дано ей от неба.

Б.Р.


Рецензии