Ивы плачут

Услышала я фразу * ивы плачут*
И может я могу быть не права, 
Но вдруг все это может что-то значить?
И слов твоих не глупая игра.

Возможно, это девушка любила парня.
Уже с другой он бавился тогда.
ее судьба не может быть коварней.
Она любила,   но прошли года.

И день, и ночь все думала о нем,
Мечтала, не на миг не забывая,
Но все-таки одним прекрасным днём 
Он подошел к ней, с чувствами играя.

Она ведь думала, что все всерьез ,
Его намерения честы, Не глупы ,
Но в миг один пошло все под откос .
Остались лишь все ранах губы.

Была она ослеплена любовью.
Разбивши сердце, он ее забыл.
Ему казалось это все игрою.
Теперь на ее сердце жаркий пыл.

Она ушла из дома вся в слезах.
Душа ее любовью и не дышит.
И в тишене направилась к местам, 
С надеждой той, что Бог ее услышит

Молила все забыть не вспоминая 
И не хотела чувствовать сей боли.
Тихонько села в поле, умерая.
И приключилось с ней очередное горе.

К ней подошла девченка торопливо,
Поцеловала, что-то прошептала.
Вот так и стала дева грустной ивой
И в поле том покорно все стояла.


Рецензии