Что-то из РЭПа

Я никогда не чувствовал себя заточенным в клетке,
Но пусть нередки случаи, когда большие деньги
Тех, кто в одной шеренге
Стоят плечом к плечу, разменивают на элементы,
Как это делают теперь студенты,
Но для меня оковы ещё слишком мелки.

Я никогда не думал, но на себе проверил,
Что нечесть не отбрасывает в полдень тени,
Когда у всей системы,
Программы, написанной по алгоритму из уравнений,
Перед простыми всюду закрыты двери,
Под напряженьем стены,
Но я в обратное продолжу верить.

И мне не важно, какие по ту сторону бушуют страсти.
У меня в рукаве туз козырной масти.
Свои карты спрячьте,
Ваши ничтожны шансы
За одним столом играть против верховной власти.


Рецензии