2019 Ты прижми меня крепче

Ты прижми меня крепче.
Ты умеешь, я знаю.
Чтоб на миг показалось,
Что мне легче, родная.

Не хочу говорить
И искать понимания,
Лишь молчать и любить,
Растворяясь в дыхании

Я быть сильным привык,
А быть слабым робею
И иначе, увы,
Я уже не сумею.

Моя просьба простая
Пусть тебя не пугает
Лишь зажми ещё крепче
И поверь, так бывает.

Я и сам удивлен.
Знаю, что не слабак.
Обними же меня!
Обними просто так.

Просто так. Без причин.
Лишь об этом прошу.
А я буду молчать.
Ничего не скажу.

Ни про пройденный день,
Ни про прочие дни.
В этот миг я хочу,
Чтоб мы были одни.

Только ты. Только я.
Летний вечер седой
За меня, вдруг, прошепчет:
Он полностью твой.

2019г
37 лет


Рецензии