Задумчивая Кошка

Задумчивая Кошка –мать: «Да! Стало быстро холодать!»,-
Собой она котёнка греет и потихонечку жалеет,
Что нет тепла и ветер злой. Никто не заберёт домой
Котёнка и мамашу-Кошку. Найти б еды, хотя бы в плошке!

Да где там! Только листья кружат, а ветер их, словно утюжит.
С деревьев быстро обрывает, по шёрстке Кошки пробегает,
Да и котёнка задевает, как будто с ним он чуть играет!
Но, кошке игры не нужны! В тепле котята жить должны!
05.08.2019 г.


Рецензии