***

***

Не зная многого, скажи
зачем ты в этой жизни жил?
Бороться против гадкой лжи
и драться из последних сил?

Всё это было и прошло,
как солнца луч на склоне дня…
И торжествует в спячке зло,
настырной жутью семеня…
17.08.2018  Констанц


Рецензии