Время

Я ливнями умою свои плечи.
Пройдусь босой под проливным дождём.
Теория гласит, что время лечит.
Но что-то не проходит. Подождём...

Наверное, солгал про исцеленье,
Чья фраза застывает на устах.
Оно не лечит! - Копит впечатленья,
Заштопывает раны впопыхах

И только помогает научиться
Перенести устойчивей удар.
Оно так быстро в нашей жизни мчится,
Меняя лишь слегка репертуар.

      3.08.2019


Рецензии