Все не важно...

Тяжёлый взгляд, такая же походка,
Задумчивые, грустные глаза.
Молчаньем больше переполнен:
Зачем пустая болтовня?
Добился, не добился - все не важно!
Увидел, не увидел - все равно!
Зачем все это, если больно людям,
Которые дороже и важней всего!


Рецензии