Сгинь!

Сгинь, дьяволица!
Чур меня, бес!
Можешь катиться
До самых небес!

Ты не икона.
Иконостас
Стал вне закона
И ропщет на нас...

Я не угодник
И не святой.
Пошло и модно -
Как нимб золотой...

Встали пророки.
Их интерес -
Чувствовать склоки
И свой нести крест...


Рецензии