будем рядом

В моей фотоплёнке куча твоих фотографий,
Я их коллажить с моими готова,
Чтобы хотя бы на этих снимках
рядом мы были снова.
Я бы сшила наши с тобой руки,
Опустила б твои ресницы. 
И надеялась, что в час разлуки,
Я тебе посмею присниться.
Мне тебя никогда покинуть.
Будем рядом мы вечное завтра.
Фотографии – наши жилища,
Но
Мы не дожили до марта.
Мы зимою друг друга не грели,
Обнимал ты чужие плечи.
Мне не холодно, я сумею
Нашей дождаться встречи.
По тебе я тоскую бесшумно,
Вместе со снегом медленно таю.
Раз тебя мне случилось запомнить,
То
я буду ждать тебя в мае.


Рецензии