обнимай же

Утонуть бы в твоих объятиях;
И в минуты этих заносов,
Что бы ни было непонятно,
Не задавай вопросов.

У тебя целый мир под глазами,
Ты не видишь его и теряешь.
Почему? Всё предельно просто:
Просто ты меня не обнимаешь.


Рецензии