Жизнь-не простая штука!

Ах как горько твердить
Про прекрасных коней
Пить от горя тоски и разлуки
Вспоминать про любимую
Но не твою,про далекие нежные руки
Не узнает она
Про прекрасных коней
Что загнал ты, ее догоняя
Но взбодрись,и проспись
И забудь про нее
Жизнь ведь штука совсем непростая!


Рецензии