Любовь удел сильных

Хочу вернуть все,то что было
Хочу вернуть,то время золотое
Где нету боли,нету лжи
И золотые волны ржи.

Хочу любить и не разочароваться
Хочу любить и не страдать.
Дарить любовь и счастье
И быть звездою в небесах.

Моя душа избита,сердце в ранах
Любить удел не слабых
Но жизнь река
И плыть тебе  в ней долго...


Рецензии