Как будто Мир перевернулся...

Как будто Мир перевернулся...
Честь и Достоинство -не в счёт...
(Переступил, не оглянулся...)
Куда Мамона всех ведёт?!
Сын на отца и брат на брата
В суды всё иски подают...
Любовь, увы, не виновата,
Как мыслят плохо, так живут!
Вам всем Мечтать бы научиться,
Чтобы Душа вновь зацвела
И в Высь взлетела, словно птица,
Другая б Жизнь у всех была!
Да, всё готово к ПЕРЕХОДУ!
Не подготовился... Народ!
Начнутся у Планеты -роды...
Лихое Времечко -грядёт!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии