Я, в шутку называю, Вас. Стихами! Поэзия, мне силь

……………………………………………………………………...                23                май-10


Я, в шутку называю, Вас. Стихами!
Поэзия, мне сильно – не грозит!!
А тексты что срифмованы неплохо,
Есть – Шутка, Юмор.  С  ув.  – Давид!!!


……………………………………………


Рецензии